Бизнес-центр АРМА встречает болельщиков


Этим летом нашу страну ждало грандиозное событие: Чемпионат мира по футболу, который было решено провести в России. К началу Чемпионата подготавливали спортивные объекты в 11 городах нашей большой страны: задействованы были конечно же «две столицы» - Москва и Санкт-Петербург, а также такие крупные города, как Казань, Екатеринбург, Сочи, Ростов-на-Дону и др. Стадионы для проведения матчей отстроили или провели реконструкцию, и 14 июня Россия гостеприимно «распахнула двери» для спортсменов и болельщиков.

Где в Москве проводят время болельщики?


В столице футбольные фанаты оккупировали практически весь центр: иностранная речь была слышна на Красной площади и в Кремле, в парке Зарядье, на Пресненской набережной, в парках Горького и Музеоне. Посетив достопримечательности «must see», неустрашимые фанаты отправились в более отдаленные районы Москвы, например на станцию Курская, вблизи которой расположен бизнес-центр АРМА – квартал из реконструированных зданий бывшего завода. Сейчас там можно поужинать блюдами русской кухни и посмотреть трансляции матчей в Madman и Му-Му, выпить кофе в модных кофейнях Onebuckscoffee или Правда Кофе, скоротать вечер в барах KillFish и PoetBrewery&Bar.

Бизнес-центр АРМА – это не только модные кафе и бары, но также магазины и шоурумы, фитнес-центры, салоны красоты и прочие услуги. Одним из лучших развлечений в стиле «экстрим» является полет в аэротрубе в Москве. Найти данную аэродинамическую трубу не сложно, она находится в 10 минутах ходьбы от станции Курская в вышеупомянутом бизнес-центре. Испанские болельщики уже успели оценить данное развлечение и были в восторге! Фанаты из Бразилии, мечтавшие спрыгнуть с парашюта в России, нашли достойную альтернативу в виде аэротрубы в самом центре столицы. Цены на полет в аэротрубе приемлемы для всех.

полетать в аэротрубе


Иностранные болельщики с удовольствием приходили полетать в аэротрубе, теперь очередь за москвичами и другими гостями столицы. Подарочный сертификат на полет в аэротрубе можно приобрести на нашем сайте.

болельщики ЧМ 2018 в Москве             футбольные фанаты на улицах столицы


Проведение Чемпионата мира по футболу не обошлось без помощи волонтеров: они работали в районах основных достопримечательностей, вокзалов, аэропортов каждый день, помогая иностранным туристам с любыми проблемами. Хочется сказать огромное спасибо им за помощь в организации такого важного события.