Только с 21 по 24 октября при покупке ДВУХ сертификататов - скидка на второй 50%!

Дарите женщинам цветы!

Весна не торопится в Москву, снег и морозы пока не отступают. Но каждый из нас уже живет предчувствием весны, с нетерпением ждет преображения мира и, возможно, обновления и в собственной жизни: чувствах, эмоциях, отношениях.

Наши дамы буквально расцветают, наполняя все вокруг нежностью и любовью. Вдохновение и силы им придают ..весенние цветы! Подснежники, тюльпаны, мимоза, нарциссы, розы — у каждой есть свои предпочтения, но все без исключения очень рады принимать их в дар от друзей и близких.

Мнения сильной половины человечества разделились:

соцопрос мужчин о подарках на 8 марта

Сделаем любимых счастливыми!

полет в аэротрубе и цветы в подарок
Инструкторы аэротрубы «Ай Флай» без колебаний присоединились к первой группе: 8 марта каждой отлетавшей даме вручали розы, что создавало особенное праздничное настроение.

Праздник появился после "марша пустых кастрюль", состоявшегося в Нью-Йорке 8 марта 1857. Митинговали работницы текстильных фабрик, требуя 10-ти часовой рабочий день вместо 16-ти часового, повышение заработной платы и право голосования на выборах.

Приятно сознавать, что сегодня 8 марта имеет другое значение: в этот день мужчины стараются удивить подарками своих вторых половинок, мам, бабушек и других дорогих леди.

Рейтинг самых «нелепых» презентов, с точки зрения дам:
  • • утюг,
  • • колготки,
  • • тушь для ресниц.

Дарите впечатления!


Полет в аэротрубе удивит вашу спутницу, придаст бодрости и наполнит незабываемыми эмоциями. Необычные фото и видео, сделанные во время полета, станут приятным бонусом!

Купить сертификат


Разместите их в наших соцсетях FB, VK, Instagram, и вы сможете поучаствовать в розыгрыше призов.