Открытая или закрытая аэротруба: что же выбрать?


Для любителей активного образа жизни сравнительно недавно появилось новое увлечение: аэротрубы. Аэродинамические трубы бывают открытые или мобильные как их еще называют, а также закрытые. Аэротрубы могут отличаться диаметром, высотой полетной зоны и типом двигателя. Полет в закрытой аэротрубе или открытой можно осуществить в Москве.

Открытая или закрытая аэротруба - выбираем вместе


am19074.jpg

Местонахождение

Главный критерий различия открытой и закрытой аэротрубы – это конечно же ее местонахождение. Открытая аэротруба находится на улице и ваш полет будет проходить с учетом текущих погодных условий. Так что перед тем как выйти из дома, необходимо одеться по погоде, тогда полет пройдет наиболее комфортно для вас. Для закрытой аэротрубы внешние погодные условия не столь важны. Зато при полете в открытой трубе вы действительно можете полетать прямо в небе, поднимаясь все выше от земли.


Размер

Размер полетной зоны у аэротруб может быть разный от 2-х до 4,5 (и более) метров, все зависит от особенностей конструкции аэротрубы и ее основной цели, будь то тренировки для новичков и любителей или подготовка профессионалов. По высоте полетной зоны аэротрубы также отличаются: от 5 до 10-17 метров. В больших по размеру закрытых аэротрубах в Москве могут проходить полеты команд по 2 или 4 человека, а также устраиваться соревнования по полетам.

закрытая аэротруба в москве

Безопасность

Современные аэродинамические трубы строятся в соответствии с требованиями безопасности, поэтому полеты подходят для всех и исключают всяческий риск для здоровья. Также в аэротрубах полет может проходить в присутствии инструктора, который является профессионалом своего дела.

Исходя из данных характеристик, вы сможете выбрать себе подходящую для полетов аэродинамическую трубу в Москве, которая точно вам понравится.

Счастливых полетов!