Разве не все мальчишки экстремалы? Подарочные сертификаты для подростков - лучшее решение.

Да, конечно - все! Устроить незабываемый день рождения для вашего сына легко.

Интересные подарочные сертификаты для подростков

Аэротруба в самом центре столицы — один из лучших вариантов. Перед полетом вас встретит внимательный и опытный сотрудник. Он проведет инструктаж, расскажет о технике взлета и будет следить за безопасностью на протяжении всего оплаченного времени. Родителей просим не волноваться. «Ай-Флай» приглашает совершить групповые полеты, это будет очень кстати на День Рождения. Кто же отмечает такой праздник в одиночку? У нас на сайте вы можете приобрести подарочные сертификаты, время полета и число детей может быть любым.

интересные подарочные сертификаты для подростков

Параплан, дельтаплан — для тех кто постарше.

Прекрасное летнее утро, живописный уголок ближнего Подмосковья, поле, опушка леса. Вот, что вы увидите, совершив полет на дельтаплане или параплане. Девушки, если хотите сделать романтический подарок, купите подарочный сертификат парню.
Внимание! Для подростков 14-17 лет необходимо наличии разрешения от родителей или опекунов.


Кто смелый? Падай вниз!

Получить в подарок сертификат на прыжок с огромной высоты, когда ноги связаны веревкой, а ты падаешь головой вниз — это проверка на смелость и отвагу. Роупджампинг только для храбрых.
Внимание! Для подростков с 18-ти лет.

af_kv01.jpg

Приключения на воде!

Летом самые любимые места для отдыха — это водоемы. В жару отлично полежать на песке, пожарить на мангале вкусные разности, поиграть в футбол, волейбол. Но это для тех кто не знает про наши интересные подарочные сертификаты!
Флайборд - доска, связанная шлангами с турбинами гидромотоцикла, поднимает над водой, вы сможете выполнять замысловатые трюки. Внимание! Для подростков с 16-ти лет.
Реактивный ранец — это аппарат, который работает на реактивной тяге. Тяга создаётся за счёт выбрасываемой двигателем вертикально вниз реактивной струи. Только для тех, кто старше 18-ти лет.
Гидроцикл. Скорость, ветер в лицо и брызги. Обязательно попробуй! Прокатится по водной глади, обследовав всю акваторию. Отправится на дикий пляж. Все возможно, если ты за рулем спортивного YamahaSuperjet. Внимание! Для подростков с 18-ти лет, имеющих права на вождение маломерных судов. Перед катанием проводится инструктаж.


af_plane01.jpg

Небо, самолет или вертолет, а может парашют?

Хотите на время стать пилотом? Нет ничего проще. Расскажи родителям о своей мечте и они подарят тебе сертификат на полет на легкомоторном самолете. Если тебе исполнилось 18 лет, инструктор передаст в твои руки управление. Для тех кто помладше предлагаем совершить прогулку в небе вместе с родителями.
Вертикальный взлет доступен только на вертолете. Ощутить вибрацию и мощь вращающихся лопастей можно с родителями, если тебе нет 18-ти лет, а если ты старше, то рядом с пилотом.
Прыжок с парашютом — считается, что каждый должен через это пройти. Для подростков с 14 лет нужно согласие родителей. Все прыгают в тандеме с инструктором.


af_shar01.jpg

Авиасимуляторы и на уровень выше.

Отличный подарок на день рождения мальчишкам, которые ночь на пролет зависают в компьютере. Ни одна самая навороченная игра не сравнится с современным симулятором полета в кабине боевого истребителя. Юным пилотам выдается летный паек!

Полет на воздушном шаре.

Круглый год в хорошую погоду можно подняться в небо на воздушном шаре. Отметьте день рождения в небе в кругу семьи или друзей. На высоте, медленно проплывая над домами и лесами, можно откупорить бутылку детского шампанского и загадать самое заветное желание. А оно, как известно сбудется, если ты пробуешь что-то новое!