Подарочный сертификат для детей


Развить координацию, укрепить мышцы и в целом улучшить состояние растущих организмов — вот та польза, которую может дать детям аэротруба, с какого возраста можно летать? Уже с 5 лет. Однако, как и в других видах спорта, здесь имеются свои подводные камни, которые, к счастью, легко преодолеть. Вот ряд советов для того, чтобы дети не испугались и с уверенностью отправились в свой первый незабываемый полет. Cмело берите подарочные сертификаты, впечатления вашему ребенку гарантированы надолго!

Следите за режимом питания и сна


Не важно, сколько вам лет, 5 или 35, если вы бережно относитесь к состоянию своего организма и соблюдаете режимы питания и сна, вы несомненно получите гораздо больше удовольствия от полета. Если вы привели своих малышей в аэротрубу, убедитесь, что они не голодны (но не кормите их плотно перед самым полетом) и не хотят спать. Взрослые гораздо проще переносят состояние легкого дискомфорта, но для детей идеальные условия чрезвычайно важны — иначе первое впечатление от нового аттракциона будет загублено. Старайтесь не записываться на полет сразу же после или непосредственно перед временем дневного сна, от полученных эмоций дети легко могут перевозбудиться.

Берегите детский слух


Аэродинамическая труба во время работы производит довольно сильный шум, некоторые дети могут его испугаться, а голова может с непривычки разболеться. Инструкторы во время работы пользуются берушами, вашим детям они также пригодятся для комфортного и безопасного полета. Если этот опыт для малыша будет первым, то лучше начать пользоваться ими за несколько дней до посещения аэротрубы, чтобы ребенок привык к новым ощущениям.

подарочные сертификаты для детей            подарочные сертификаты для детей

Вместе веселее


Лучший способ уговорить ребенка зайти в аэротрубу — групповой полет с другими детьми, желательно с теми, у кого уже есть некоторый опыт. Сильный поток воздуха, который поднимает вверх на несколько метров, несомненно впечатляет, а дети, которые c радостными возгласами кружатся в трубе во все стороны, убедят вашего малыша в том, что это ни разу не страшно, а, наоборот, весело и увлекательно. Возможен групповой полет в закрытой аэротрубе, ведь они, как правило, больше в диаметре, чем открытые. Очень важной частью процесса для ребенка является поддержка близких, поэтому отправляйтесь на полет большой компанией, тем самым превратив этот день в чудесный семейный выезд. В городе Чехов расположена самая большая аэротруба в Подмосковье, она наверняка удивит малышей.



Если ваш ребенок готов к новому и не боится ничего, вам подойдет открытая аэротруба, видео (дети точно будут в восторге от профессионального ролика со своим участием) в ней получается невероятно эффектным — ведь малыш будто парит в открытом пространстве!

Теперь, когда вы знаете, как подготовить детей к полету в аэротрубе и сделать его незабываемым и веселым!