Свободный полет в аэротрубе - я решилась!



Мы летали по сертификатам от компании "ФурПур" 6 минут полета в "Ай-Флай", каждый такой сертификат действует для одного человека.


подарок полет в аэротрубе москва


Получив волшебный билет на своего рода исполнения мечты (как чувствовали), я незамедлительно полезла его активировать. Увидела контакты и позвонила для записи, здесь меня ждал сюрприз - достаточно плотная запись. После изучения расписания я нашла "окошко" - в группе на воскресенье в 14.00 (к слову: записывалась я во вторник). За день до полета мне пришла смс с напоминанием, что нужно быть на месте за 30 минут до назначенного времени, как нужно одеться и пр.

День Х.



Солнечная погода в день полета несказанно обрадовала. Долго не могли договориться с мужем (второй участник полета), как добираться до аэротрубы. Я честно предлагала метро, так как там уже была (и даже видела этих смельчаков в трубе) и знаю, что от метро не более 8-ми минут пешком. На сайте компании очень подробно описано, как и куда идти (с фото и видео). Но муж настоял, чтобы мы ехали на машине.  Добрались почти вовремя, аэротрубу на территории бизнес-центра АРМА нашли быстро, парковочных мест оказалось много (парковка платная, за час всего 100 руб). В офисе аэротрубы увидели прайс на фото- и видеоуслуги и решили воспользоваться предложением, благо повезло, что фотограф был на месте (обычно фото- и видеосъемка здесь по предварительной записи за день до полета). Мы заказали фотосет, по  стоимости вышло 500 р. за 10 фото, качеством снимков остались очень довольны. 

сертификат на аэротрубу в москве


Момент Х.



На полет собралась команда летунов в количестве 5-ти человек, к нам вышел знакомиться инструктор Константин. Он выдал всем экипировку и начал инструктаж. Рассказав про технику безопасности и поведение в самой трубе, инструктор повел нас на полет. 

af-nastia05-compressor.jpg


Полет в 6 минут разбивают на два захода по 3 минуты (с перерывом). Наблюдать со стороны за мужем в аэротрубе оказалось весело. Кажется, что летать не так сложно, а на деле всё совсем не так. Первую минуту по его глазам я видела негодование и, наверное, чуть-чуть страха.  А дальше он приспособился, и полет стал похож... на полет!
Во втором заходе муж смог взлететь самостоятельно, попутно умудряясь позировать для фотографа.

сертификат на аэротрубу в москве


Мой полет ( два раза по 3 минуты)  проходил не так гладко. В трубе мне было сложно с первого раза лечь на воздушный поток, и со второго раза, и даже с третьего. Было ли мне страшно? Да! Однако с помощью заботы и поддержки Константина мне все-таки удалось это сделать! В какой-то момент я поняла, как это выполнить, и вроде стало получаться. Как только я освоила азы управления телом, меня подхватили сильные руки и вместе со мной взмыли в воздух. Сказать, что это было круто - это ничего не сказать. В этом дуэте мы поднимались гораздо выше, чем когда я летала одна. Страх отступил в понимании того, что со мной профессионал, и уже точно ничего плохого случиться не может. Моему восторгу не было предела!

подарок полет в аэротрубе москва


По завершении полета эмоции нас переполняли. Это непередаваемо, рекомендую попробовать всем, как минимум один раз. В первый раз полететь в аэротрубе физически тяжеловато, но оно того стоит! Я точно вернусь сюда и не раз. Теперь можно будет попробовать прыгнуть с парашютом - это уже не так страшно! Спустя 4 дня после полета я получила фотографии, мне понравились. Минусов я не нашла. Советую летать всем!